Узбекистан

Визы в Узбекистан

Информация: 6270621 ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ / ОФИС НА УЛ. PRONKSI

Необходимые документы:
1. паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окончания поездки
2. 1 цветная фотография (3,5 x 4,5 см)
3. данные: даты действия визы, домашний адрес, номер телефона, данные о месте работы: название фирмы, адрес, номер телефона, должность, бывшие когда-либо использованные фамилии, семейное положение и имя супруга/супруги.
4. Справка с рабочего места на русском или английском языке

 

Цены для граждан Эстонии и серых паспортов/EUR Оформление
  До 15 дней
Туристическая виза (3 недели, однократная виза) 245 €

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ ЧЕРЕЗ НАШЕ БЮРО, БРОНИРОВАНИЕ КЛИЕНТА НЕ ПОДХОДИТ!

СО СВОИМ ПРИГЛАШЕНИЕМ ДЕЙСТВУЮТ ДРУГИЕ ЦЕНЫ